今天是:
首页 详情信息
广元市顺利完成2016年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员考试

广元市顺利完成2016年广元市直机关事业单位

公开遴选工作人员考试

根据《广元市直机关事业单位公开遴选工作人员实施办法(试行)》(广委办〔2016〕38号),以及市委组织部市人社局《关于2016年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员的公告》等文件,我市于1月15日在市实验小学举行了市直机关事业单位公开遴选工作人员考试。

根据公告,凡符合遴选条件的广元市级以下机关事业单位(不含市本级)和外市机关事业单位在编在岗正式工作人员都属遴选范围,经过调剂、调减后实际遴选121名,实有考试报名人数1152人,设置考室37间,考试科目为《公共知识》,其操作程序严格贯彻执行全省统一印发的《笔试考试操作规程》,参考率为79.3%。事业单位专业技术岗位笔试由其主管部门命题并单独组织实施。

本次考试为我市首次举行的公开遴选工作人员考试,为确保本次考试安全、顺利进行,市人事考试中心制订了详细的考务方案,强化措施,加强考务管理,加大反作弊力度。考试试卷由考务办配送至各考室,对所有考室全程启用视频监控。

本次考试由市委组织部部长许东明同志担任主考,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长匡顺华同志,市委组织部副部长康铭同志担任副主考,市委组织部、市纪委、市人社局纪检组相关领导对本次考试进行了全程监督。

广元市人事考试中心

2017年1月16日

 

 

 

友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱