今天是:
首页 详情信息
省人事考试中心领导莅临我市调研指导人事考试工作

省人事考试中心领导莅临我市调研指导人事考试工作

为提高考点工作经费预算编制及执行的合理性,1月24日下午,省人事考试中心副主任廖俊一行3人到我市人事考试中心就考点工作经费使用情况及考务费支出管理情况进行了调研。市人社局党组成员、副局长刘学陪同调研。

廖俊副主任一行首先在市人事考试指挥中心听取了广元人事考试工作情况汇报。中心主任严建国同志对省人事考试中心领导的到来表示热烈欢迎,一是简要介绍了中心机构编制和经费预算的执行情况,二是就我市考点的工作经费使用情况和考务费支出管理情况作了说明。即依据我局出台的《管理办法》按规定按程序报审,本着有法可依,厉行节约的原则,严格遵循专款专用、收支两条线管理,不占用、不挪用。按照省厅川人社办发〔2017933《管理暂行办法》以及川人社厅办〔201732《支出标准》等文件精神,结合我市实际,拟修改完善具体实施办法,以确保我市考点经费有章可循,有据可依,合理合法健康运行。

副局长刘学对省中心给予的支持表示衷心感谢,并汇报了我市人事考试工作有关情况:一是局党组高度重视;二是组织领导到位,责任到人;三是安排部署落实到位。同时也汇报了存在的不足:一是基础设施不完善;二是反作弊技术手段落后;三是财力薄弱导致运转吃紧。建议在考务经费上给予一定的倾斜。

廖俊副主任充分肯定了广元人事考试工作所取得的成绩,并说明了此行的目的。同时,介绍了全省人事考试工作面临的现状,希望广元再接再厉,为全省人事考试工作作出新的更大贡献。会后,对我市机房二期建设、制卷阅卷室以及试卷保管库进行了实地查看指导。


广元市人事考试中心

2018年1月25日

友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱