今天是:
首页 详情信息
广元市顺利完成2018年上半年面向社会公开考试招聘中小学教师笔试



广元市顺利完成2018年上半年面向社会公开考试

招聘中小学教师笔试


415日,我市市县区2018年上半年面向社会公开考试招聘中小学教师笔试考试在市实验小学、职业高中进行,本次公开拟招聘名额为283名,考试报名人数3030人,设置考室101间(实验小学49间,职业高中52间),考试科目为《教育公共基础》,其操作程序严格贯彻执行全省统一印发的《笔试考试操作规程》,参考率为88.1%

本次考试是我市继《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)颁布后开展的首次大型考试。为确保本次考试安全、顺利进行,市人社局召开专项考前考务培训会。会上,局党组成员、副局长刘学强调三点意见:一是强化三个意识;二是确保人事考试“三零”目标;三是把握好三个关键环节。同时,市人事考试中心制定了详细考务方案,细化任务、强化措施,加强考务管理,加大反作弊力度。考试试卷由考务办配送至各考室,对所有考室全程启用视频监控。

当天上午在我市部分县区同时举行的还有事业单位公开招聘工作人员考试,并同步使用省级直属事业单位公开招聘工作人员考试试题试卷。此类考试共招聘工作人员153名,报考人数4602人,县区组织实施均顺利圆满。



友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱