今天是:
首页 详情信息
旺苍县顺利完成2018年上半年部分事业单位公开招聘笔试工作


415,旺苍县2018年上半年部分事业单位公开招聘笔试在旺苍县七一中学顺利举行,此次考试为全省统一部署,共有1409人报名参考,设置考室47间。

为确保考试的安全顺利进行,县人社局高度重视,精心组织,周密部署,一是加强业务培训,明确考试职责。提前组织全体考务人员进行了人事考试业务培训,观看了监考指南和警示教育片,并由专业人员对考试关键时间节点、注意事项进行了全方位的讲解,确保了考试工作的有序性;二是强化部门协作,全力监督护考。此次考试为全省统考,从试卷运送、保管、考场设置、培训、监考到验卷等考务组织实施的各个环节,由县纪委、县国家保密局、县公安局等相关部门全程参与,严格按照《四川省人事考试笔试考务工作细则(试行)》要求,统一标准,规范实施,同时协调卫计、交通等部门为考试提供后勤保障;三是严肃考风考纪,确保诚信参考。在考点公示栏上公布《考试规则》、《应试人员违规违纪行为及处理》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》的相关条款,并广播播放,开考前组织考生学习,进考室前对考生的身份证、准考证、签到册进行逐一核实,严格检查考生携带的物品,谨防作弊,开考过程中组织巡视组对考场进行巡视,确保考试的安全性。

此次考试在各相关部门配合及全体考务工作人员的共同努力下于415日上午顺利结束,为各位考试提供了公平公正的考试环境,也为全县选拔优秀人才奠定了坚实的基础。



友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱