今天是:
首页 详情信息
广元市顺利完成2018年度全国经济专业技术资格考试

广元市顺利完成

2018年度全国经济专业技术资格考试


20181134日,广元市人事考试中心圆满完成2018年度经济专业技术资格考试。

2018年经济专业技术资格考试我市初级报考54,中级290人,每个级别包含15个专业。

经济专业技术资格考试作为全国首项全面实施无纸化电子考试,在探索和推进人事考试无纸电子化进程上具有重要意义。广元市人事考试中心为保证考试平稳实施,提前谋划、合理安排。一是加强技术力量。选派具有计算机应用能力基础的人员参加管理员培训,熟悉考试流程、掌握处理故障技巧。二是准备充分。考前考点考场机考环境配置优化、机考考试系统安装调试。严格按照人机对话考试工作流程多次对考务系统进行测试,反复检查所有数据的完整性,结合机考实施主要风险点提示 ,提前排查可能遇到的各类问题或存在的安全隐患。提前致函电力、电信部门,确保考试用电和网络通畅。三是规范操作。强化对系统管理员及监考人员的业务培训,掌握考试必备的应用能力,强调细节、流程,规范操作。四是强化技防加人防。考试全程监控录像,严防考场发生突发事件,确保考试期间严格规范、安全顺利。监考人员男女搭配,对出考场的应试人员跟到蹲点,严防代考、作弊等违纪违规行为发生。

友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱