今天是:
首页 详情信息
广元市认真开展人事考试工作人员警示教育活动

广元市认真开展人事考试工作人员警示教育活动


为认真贯彻落实《四川省人事考试工作人员警示教育活动实施方案》(川人考函〔201730号)通知要求,我市从8月份开始,在“两学一做”学习教育活动的基础上,积极开展了人事考试工作人员警示教育活动。

831,市人事考试中心召开全体成员会议,对我市开展人事考试工作人员警示教育活动进行了认真总结。会上,中心全体人员分别就人事考试安全警示教育谈了心得体会,从多角度分析了当前人事考试面临的严峻形势、存在的主要问题,提出了进一步做好人事考试工作的建议。

考试中心主任严建国同志对本次安全警示教育活动进行了总结点评 :一是大家学习认真,反思有力,本次活动开展起到了积极作用;二是通过本次活动进一步增强了底线意识,提升了思想境界和职业操守;三是提出措施和改进具体办法,对坚守安全底线提供了进一步保障;四是要警钟长鸣、举一反三,不以善小而不为,不以恶小而为之,切实维护考试工作公平正义;五是集中精力,认真准备,切实做好下半年人事考试工作。


友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱