今天是:
首页 详情信息
广元市生产安全应急救援支队招聘一线救援队员公告

广元市生产安全应急救援支队

招聘一线救援队员公告

广元市生产安全应急救援支队是财政全额拨款的公益一类事业单位,是实行军事化管理、质量标准化达特级的救援队伍,主要负责全市矿山、人防、水上、森林消防及其它安全生产事故的应急抢险救援和预防性安全检查等工作。根据广编发〔2017〕57号文件,因工作需要,决定面向社会公开招聘一线救援队员,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘人数:6人。

二、招聘范围:面向社会公开招聘。

三、用工性质:合同聘用制。

四、报考条件

1、性别:男性。

2、年龄要求:18—25周岁(1992年12月—1999年12月出生)。

3、文化程度:高中及以上学历。

4、身体要求:身体健康,身高在1.65米以上,裸眼视力1.0以上,无色盲、高血压、心脏病、肺结核等疾病史,体能体质符合《事业单位录用体检通用标准》。

5、品行端正,遵纪守法,未受到党纪国法处理。

6、全日制本科及以上学历、有篮球技能特长或退伍军人等条件优先。

五、工资待遇

按照市财政局核定工资待遇标准执行,并按要求办理“五险一金”。

六、报名要求

1、报名时间:从公布之日起至2018年1月18日止(节假日除外)。

2、报名地点:广元市生产安全应急救援支队(利州区回龙河办事处群心村宏达路183号)。

3、报名必备:持本人身份证原件或户籍证明原件、毕业证原件,近期一寸彩色照片2张。

七、考试安排

1、考试包括体能考试和面试,总分100分。其中:体能60分,面试40分,经体能和面试考试择优录取。

2、考试时间:2018年1月19日。

3、考试地点:广元市生产安全应急救援支队。

八、公示录取

体能考试、面试、体检、考察合格者在广元市生产安全应急救援支队网站上向社会公示,公示期满后签订劳动聘用合同。

九、联系方式

联系单位:广元市生产安全应急救援支队

联 系 人:赵先生    联系电话:3311169

十、本次招聘工作具体事宜由广元市生产安全应急救援支队负责解释

广元市生产安全应急救援支队

2017年12月18日

友情链接:
Copyright©2007-广元人事考试网.保留所有权利
川公网安备 51080002001013号
蜀ICP备17024711号-2
网站设计:合纵连横

考生之家App

领导邮箱
领导邮箱